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Este es de esos platos que te hacen salivar como condenado, jugoso, sabroso y con aromas muy especiales. La mescla de la carne, el tomate, el cebollin y sus respectivos aliños, dan un espectaculo en el plato.
Este tipico plato peruano fue saboreado en las catas junto a mis “amigos catadores talibanes”, especialistas en vinos y comidas, que con su experiencia dejan a cualquiera con la boca abierta…jajajaja
Miren las fotitos, al final de ellas, la ultima mas especificamente, estan “algunos” de los vinos catados…..
Disfrutenlas, yo por mi parte todavia recuerdo al pan sobre ese juguito…..mmmmmmmm!!!!!!!

Antes de llevarlo al fuego, la union de los ingredientes…
El maestro dando el toque especial….
El resultado despues del fuego….
Pero “sirvarse” por favor…..
El Plato final, con sus papitas fritas de miedo…. el juguito se los encargo…
Los vinos que acompañaron a este rico festin…..
Un detalle muy importante, no lo haga lunes tan tarde, por que sufrira las consecuencias de no poder dormir como un princip… se lo digo yo….. pero de que valio la pena el esfuerzo, si lo fue……
saludos
cocoperalta
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